Antoine. - Paris

Adresse: 10 Av. de New York, 75116 Paris, France.
Téléphone: 140701928.

Spécialités: Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant, Restaurant de fruits de mer.
Autres données d'intérêt: Repas sur place, Alcools, Vin, Déjeuner, Dîner.
Avis : Cette entreprise a 176 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.5/5.

Emplacement de Antoine.

Antoine est un restaurant gastronomique situé à une adresse prestigieuse, 10 Av. de New York, 75116 Paris, France. Vous pouvez les contacter par téléphone au 140701928 pour réserver une table et profiter d'une expérience culinaire exceptionnelle.

Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine française et propose une sélection de plats à base de fruits de mer. Vous pourrez y déguster des mets délicieux, préparés avec soin par une équipe de chefs expérimentés. Antoine est le lieu idéal pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou simplement pour vous faire plaisir avec une cuisine raffinée.

Le restaurant propose des repas sur place, accompagnés d'une sélection de vins et d'alcools. Vous pourrez apprécier votre repas dans un cadre élégant et confortable, avec un service attentionné et professionnel.

Actuellement, Antoine a reçu 176 avis sur Google My Business, avec une note moyenne de 4.5/5. Les clients apprécient la qualité de la nourriture, le service attentionné et l'atmosphère agréable du restaurant.

Avis de Antoine.

Antoine. - Paris
Glenn A. Jaspart
4/5

Bonne adresse. Cadre sympathique. Avec ma compagne, nous avons pris le menu dégustation. Expérience culinaire au rendez-vous. Carte des vins fournie. Seuls bémols: le service approximatif et le rapport qualité-prix médiocre: 28€ la coupe de champagne rosé. Ou la petite assiette de fromages à 20€ (et pour laquelle, après 10 longues minutes d'attente, il m'a quand même fallu demander des couverts car servir des couverts n'est pas automatique pour les serveurs dans un restaurant étoilé...). Au final: bonne expérience culinaire mais à ce prix là nous n'y retournerons certainement pas.

Antoine. - Paris
Rénato Voulzy
4/5

Ce fût une très belle découverte !
Le point fort de cet établissement est sa localisation, en effet la salle donne une vue imprenable sur la Tour Eiffel; l'effet woaw est garantie le soir. Deuxièmement la qualité de la cuisine est superbe, les cuissons sont maîtrisées à la perfection et les associations de saveur marchent. L'étoile au guide Michelin est largement méritée. Les prix annoncés sont correctes au regard de la prestation. La carte des vins est immense, les amateurs devraient apprécier.
Seul bémol, et non des moindre, c'est la température dans la salle. Le problème est qu'à chaque fois que la porte d'entrée s'ouvre, un courant d'air se crée et le froid se précipite à l'intérieur. C'est pour cela que je mets 4 étoiles.

Antoine. - Paris
Adrien Food In Paris
5/5

Assurément une des plus belles adresses de la mer (mais pas uniquement) à Paris. Le chef Thibault Sombardier insuffle au gré des saisons à créativité sur chaque séquence du menu et sa fonctionne à merveille. Technicité, modernité et saveurs sont au programme. Pour un restaurant de poisson, visez un peu l'assiette de ris de veau parfaitement crousti-fondants! Mention spéciale à la sommellerie jeune et décontractée mêlant valeurs sûres et découvertes.

Antoine. - Paris
Vincent Gervais
5/5

Un service impeccable, un accueil chaleureux, une cuisine au top (Merci Thibault et toute ton équipe... c'était génial !)... bref on a passé avec vous un super moment avec de belles attention du chef et de l'équipe de salle... j ai adoré la visite des cuisines 🙂
Au niveau des plats, des amuses bouches au dessert ... un grand waouuuuhh

Antoine. - Paris
Larissa Balandras
5/5

Cuisine gastronomique très originale avec des plats que vous ne trouvez pas ailleurs. Très bon accord des mets et vins. Service impeccable.

Antoine. - Paris
Eva DTH
5/5

Un sans faute ! Excellent service et très agréable, excellente cuisine. Les cuissons, les températures de service, le mariage des saveurs, le visuel, tout était parfait ! Rien n'est laissé au hasard. Gros coup de coeur !!

Antoine. - Paris
laurent taieb
5/5

Une expérience culinaire exceptionnelle, orchestré d'une main de maître.
Un personnel discret aux petits soins.
Nous nous sommes régalés de vos plats et de vos attentions.
Du très grand Chef Sombardier.

Antoine. - Paris
Kim Kubrick
5/5

Exceptionnel. Ambiance nappe blanche et service de haut vol. Baie vitrée sur fond de Tour Eiffel. Produits de la mer savoureux et remis au goût du jour. Parfait pour repas d affaire

Go up